Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Industrial Ovisa SA de CV, con domicilio en Miguel Hidalgo #907, Col. Los Altos, GeneraL Escobedo, Nuevo León, México, es responsable al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los productos que ha solicitado mediante su cotización; notificarle sobre productos que tengan relación con los ya adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Dirección
R.F.C.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Recursos Humanos, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Miguel Hidalgo #907, Col. Los Altos, GeneraL Escobedo, Nuevo León, México, o bien, vía correo electrónico a info@ritubulares.com el cual solicitamos confirme vía telefónica a los Tel. 81-83-97-10-24 y 81-8397 2712, para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@ritubulares.com
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.mayoreodesillas.net/aviso de privacidad

 

Fecha de última actualización: 15/05/2022 | Protección de Datos Personales

Iniciar chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?